16 августа 2006, 11:34

В Дагестане установлен погибший при взрыве гранатомета боевик

Как ранее сообщалось, житель города Буйнакск, находившийся в федеральном розыске по подозрению в участии в незаконных вооруженных формированиях, был убит в минувший вторник, 15 августа, в перестрелке с сотрудниками милиции Дагестана.

 "15 августа в 00:10 в милицию поступил сигнал от жителей Буйнакска о том, что в городе замечены четверо молодых людей с автоматами в руках", — сообщили в пресс-службе МВД Дагестана. - На место выехала мобильная группа Буйнакского ГОВД. Между сотрудниками милиции и вооруженными людьми завязалась перестрелка, в ходе которой произошел взрыв подствольного гранатомета. В результате один из преступников погиб, остальные остановили проезжающий автомобиль ВАЗ-21099 и вынудили водителя выехать из города и отвезти их в окрестности поселка Агачкала Буйнакского района. Там они скрылись в лесном массиве. Водитель захваченной машины не пострадал. Он дал показания, что один из преступников был ранен", — сказал собеседник агентства.

По данным дагестанского МВД, погибший в результате взрыва подствольного гранатомета — уроженец и житель Буйнакска Абдулкадыр Муташев, ранее судимый, передает "Интерфакс".

Как сообщил корреспонденту «Кавказского Узла» ранее источник в Буйнакском РОВД, в Буйнакск прибыл министр внутренних дел Дагестана Адильгерей Магомедтагиров.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 13:39

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

Архив новостей