16 августа 2006, 10:34

В Чечне обстреляны российские милиционеры

Минувшей ночью в столице Чечни Грозном неизвестные лица обстреляли из гранатометов место дислокации одного из подразделений МВД России. Жертв и пострадавших нет.

Об этом сообщили в правоохранительных органах республики. Как стало известно, инцидент произошел в Октябрьском районе чеченской столицы.

"Вчера ночью в Грозном, неизвестные лица обстреляли из гранатометов пункт временной дислокации сотрудников красноярского ОМОН, находящихся в нашей республике в служебной командировке. Этот пункт расположен в Октябрьском районе на пересечении улиц Краснофлотская и Сайханова. Никто из бойцов ОМОНа в результате нападения не пострадал", - сказал офицер милиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов Чечни начали поиски лиц, причастных к нападению на российских милиционеров.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей