16 августа 2006, 10:16

В одном из сел Чечни открылся детсад на 200 мест

В Чечне в селе Аллерой Курчалоевского района открылся новый детский сад "Жайна". На его открытие приехали министр образования и науки ЧР Лема Дадаев и исполняющий обязанности министра транспорта и связи республики Рамзан Черхигов. По словам заведующей детского сада Зарган Кадыровой (сестра Рамзана Кадырова), "сад сможет ежедневно принимать до 200 детей в возрасте от 1,5 до 5 лет", передает ИТАР-ТАСС.

От имени руководства Чечни заместитель председателя правительства Халид Вайханов вручил воспитанникам детского сада музыкальный центр и телевизор.

Финансирование строительства единственного в селе дошкольного учреждения взяло на себя Министерство транспорта и связи Чечни при поддержке фонда Ахмата Кадырова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • 3 Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей