16 августа 2006, 09:45

В Кабардино-Балкарии продолжился поиск украинского альпиниста

На горе Эльбрус в Кабардино-Балкарии продолжается поиск пропавшего без вести альпиниста из Украины, сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

"Сегодня работы по поиску пропавшего альпиниста ведутся на юго-восточном склоне горы Эльбрус", - сказал РИА "Новости" представитель пресс-службы. Он уточнил, что в работах задействованы 10 спасателей Эльрусского поисково-спасательного отряда.

1 августа поступила информация о срыве связки из пяти человек на восточном склоне горы Эльбрус в Кабардино-Балкарии. Трое альпинистов погибли, два человека получили травмы, но один из них пропал без вести, напомнили в пресс-службе. Всего украинских альпинистов было 13 человек, они не были зарегистрированы и находились в горах неофициально.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Архив новостей