16 августа 2006, 09:45

В Кабардино-Балкарии продолжился поиск украинского альпиниста

На горе Эльбрус в Кабардино-Балкарии продолжается поиск пропавшего без вести альпиниста из Украины, сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

"Сегодня работы по поиску пропавшего альпиниста ведутся на юго-восточном склоне горы Эльбрус", - сказал РИА "Новости" представитель пресс-службы. Он уточнил, что в работах задействованы 10 спасателей Эльрусского поисково-спасательного отряда.

1 августа поступила информация о срыве связки из пяти человек на восточном склоне горы Эльбрус в Кабардино-Балкарии. Трое альпинистов погибли, два человека получили травмы, но один из них пропал без вести, напомнили в пресс-службе. Всего украинских альпинистов было 13 человек, они не были зарегистрированы и находились в горах неофициально.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей