16 августа 2006, 09:38

В столице Чечни усилены меры безопасности

С утра 16 августа сотрудники силовых структур выставили усиленные посты в центральной части столицы Чечни Грозного.

В Грозном введены повышенные меры безопасности. На всех автомагистралях, ведущих к центру столицы, на расстоянии примерно в сто метров выставлены милицейские патрули. Доступ в центральную часть города ограничен.

Как стало известно от источника в правоохранительных органах республики, поводом для резкого усиления мер безопасности в чеченской столице послужил приезд в Грозный мэра Москвы Юрия Лужкова. В аппарате президента и правительства Чечни, сообщили, что в первой половине дня в Грозном пройдет встреча мэра Москвы с главой Чечни Алу Алхановым. Затем Юрий Лужков совершит ознакомительную поездку по Грозному и посетит ряд восстанавливающихся объектов.

"Основные вопросы, которые будут обсуждаться на встрече руководства республики с мэром Москвы Юрием Лужковым, касаются проблем восстановления социально-экономической сферы нашей республики", - сказал чиновник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 12:12

18 октября 2017, 11:39

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей