16 августа 2006, 09:38

В столице Чечни усилены меры безопасности

С утра 16 августа сотрудники силовых структур выставили усиленные посты в центральной части столицы Чечни Грозного.

В Грозном введены повышенные меры безопасности. На всех автомагистралях, ведущих к центру столицы, на расстоянии примерно в сто метров выставлены милицейские патрули. Доступ в центральную часть города ограничен.

Как стало известно от источника в правоохранительных органах республики, поводом для резкого усиления мер безопасности в чеченской столице послужил приезд в Грозный мэра Москвы Юрия Лужкова. В аппарате президента и правительства Чечни, сообщили, что в первой половине дня в Грозном пройдет встреча мэра Москвы с главой Чечни Алу Алхановым. Затем Юрий Лужков совершит ознакомительную поездку по Грозному и посетит ряд восстанавливающихся объектов.

"Основные вопросы, которые будут обсуждаться на встрече руководства республики с мэром Москвы Юрием Лужковым, касаются проблем восстановления социально-экономической сферы нашей республики", - сказал чиновник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей