16 августа 2006, 09:38

В столице Чечни усилены меры безопасности

С утра 16 августа сотрудники силовых структур выставили усиленные посты в центральной части столицы Чечни Грозного.

В Грозном введены повышенные меры безопасности. На всех автомагистралях, ведущих к центру столицы, на расстоянии примерно в сто метров выставлены милицейские патрули. Доступ в центральную часть города ограничен.

Как стало известно от источника в правоохранительных органах республики, поводом для резкого усиления мер безопасности в чеченской столице послужил приезд в Грозный мэра Москвы Юрия Лужкова. В аппарате президента и правительства Чечни, сообщили, что в первой половине дня в Грозном пройдет встреча мэра Москвы с главой Чечни Алу Алхановым. Затем Юрий Лужков совершит ознакомительную поездку по Грозному и посетит ряд восстанавливающихся объектов.

"Основные вопросы, которые будут обсуждаться на встрече руководства республики с мэром Москвы Юрием Лужковым, касаются проблем восстановления социально-экономической сферы нашей республики", - сказал чиновник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

27 марта 2017, 13:01

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии