16 августа 2006, 09:21

В Сочи идут переговоры Фрадкова с Януковичем

В пансионате "Черноморье" в Сочи (Краснодарский край) проходят российско-украинские межправительственные переговоры. В начале встречи премьер-министр России Михаил Фрадков поздравил своего украинского коллегу Виктора Януковича с назначением главой правительства Украины, передает РИА "Новости".

"Правительствам предстоит много сделать - увеличить товарооборот, координировать свои позиции по вступлению в ВТО, поставить на рыночные рельсы отношения в топливно-энергетическом комплексе, наметить пути сотрудничества в авиакосмической отрасли", - сказал российский премьер.

Янукович в свою очередь напомнил, что еще полтора года назад договаривался с Фрадковым о проведении заседания в Киеве межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству, но это заседание так и не состоялось.

Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров Украины, 15 августа Янукович прибыл в аэропорт "Адлер" г. Сочи, где его встретил губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв.

В состав украинской делегации также входят министр экономики Владимир Макуха, министр топлива и энергетики Юрий Бойко, министр промышленной политики Анатолий Головко, министр аграрной политики Юрий Мельник, министр транспорта и связи Николай Рудьковский, народные депутаты Украины и Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Российской Федерации Олег Демин, передает "УНИАН".

По информации пресс-службы КМУ, на сегодня запланированы встречи руководителя украинского правительства с Президентом Республики Узбекистан Исламом Каримовым и Президентом Республики Казахстан Нурсултаном Назарбаевым.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей