16 августа 2006, 07:44

Минфин Грузии окажет помощь Кодорскому ущелью

Министерство финансов Грузии окажет Кодорскому ущелью ту помощь, которую определит правительство, предъявив соответствующую смету. Об этом заявил журналистам министр финансов Грузии Алекси Алексишвили. "У правительства автономной республики есть свой бюджет в размере около $3,6 млн, что касается дополнительных расходов, Минфин выделит для них дополнительное финансирование", - заявил он.

Комментируя вопрос строительства в Грузии стационарных лагерей для подготовки резервистов, Алексишвили заявил, что "пока неизвестно в какую сумму это обойдется госбюджету", передает "Новости-Грузия". "Минфин ожидает конкретные предложения и планы расходов, после этого будут представлены расчеты", - заявил он.

"В течение месяца будет сделан максимум", - пообещал, в свою очередь, журналистам глава правительства Абхазии в изгнании Малхаз Акишбаиа, комментируя поручение президента Грузии в течение месяца завершить все работы по реабилитации Кодорского ущелья.

Как отметил Акишбаиа, что к 30 октября будет завершена главная программа реабилитации Кодори, пишет "Правда.Ру". В регионе будут отремонтированы школы, больницы и дороги. "Может быть, нам не удастся полная реабилитация здания, где будет располагаться администрация правительства Абхазии, но внутри уже будет оборудован офис европейского типа", - приводят слова Акишбаии "Вести".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

18 октября 2017, 01:43

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

18 октября 2017, 00:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей