15 августа 2006, 18:34

Путин доволен товарооборотом между Россией и Арменией

Президенты России и Армении Владимир Путин и Роберт Кочарян обсуждают в Сочи торгово-экономическое взаимодействие и двусторонние инвестиционные проекты. "Товарооборот растет, у нас хорошие перспективы этого роста, есть желание бизнес-сообщества развивать это партнерство", - заявил на встрече Путин.

Кочарян со своей стороны отметил, что без решения коммуникационных и транспортных проблем большого качества добиться трудно, передает РИА "Новости". "Я предлагаю сфокусироваться на инвестиционной составляющей нашего сотрудничества, на инвестиционных проектах", - сказал Кочарян. Он напомнил, что два года назад в Сочи был озвучен один проект, и сейчас с участием Русала он уже завершается.

Владимир Путин также заявил, что рад тому, что контакты России и Армении продолжаются на всех уровнях, в том числе на самом высоком. "У нас будет дискуссия с партнерами по ЕврАзЭС", - сказал он. "Что касается известных сложных проблем в регионе, у нас еще будет время поговорить", - добавил президент РФ.

Напомним, что сегодня в Сочи на неформальную встречу собрались главы государств - членов Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС), передает "Северный Кавказ".

Предполагается, что главы государств обменяются мнениями о перспективах вступления во Всемирную торговую организацию.

ЕврАзЭС - одно из межгосударственных объединений на территории бывшего СССР. В организацию входят Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия Таджикистан и Узбекистан, передает "Голос России".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей