15 августа 2006, 14:26

В Астрахани новый начальник таможни

11 августа в Астраханскую область прибыл начальник Южного таможенного управления Игорь Литвинов специально для того, чтобы представить губернатору Александру Жилкину нового начальника региональной таможни. Им стал Валерий Толков. До перевода в Астрахань он работал в Биробиджане, Камчатской области, а в прошлом году возглавил таможенные органы Республики Саха-Якутия.

Валерий Толков сразу же обозначил приоритетные направления работы в новой должности. Прежде всего, по его словам, будет проводиться интенсивная работа над увеличением объема грузоперевозок через российско-казахстанскую границу. Также он планирует ужесточить контроль за въездом в область мигрантов и гастарбайтеров из Северного Кавказа и Средней Азии.

Напомним, что таможня Астраханской области была без фактического руководителя почти два года. После того, как этот пост покинул генерал-майор Валерий Максимов (ставший заместителем начальника Южного таможенного управления, начальником Южной оперативной таможни), временно обязанности начальника исполняли его заместители.

Автор: Мария Перкина, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Архив новостей