15 августа 2006, 08:46

Подробности происшествия в Веденском районе Чечни

Расследование по факту ранения троих жителей райцентра Ведено в результате взрыва минометного снаряда, завершено. По словам сотрудника милиции Чечни, причиной взрыва мины стали действия обнаружившего ее 49-летнего мужчины.

"По факту ранения трех человек в райцентре Ведено было проведено расследование. Следствием установлено, что житель одного из частных домовладений по улице Шерипова, обнаруживший во дворе своего дома минометный снаряд крупного калибра, перебросил находку в соседний огород. Хотя в таких случаях люди обычно вызывают милицию или военных саперов. При ударе снаряда о землю произошел взрыв, в результате чего пострадал и сам мужчина, а также двое молодых парней, в возрасте 22-х - 25-ти лет, один из которых жил в соседнем доме", - говорит собеседник.

"Все пострадавшие находятся в больнице. Их состояние оценивается врачами как стабильное", - сказал он. Теперь, по мнению милиционера Чечни, виновнику произошедшего придется объясняться с родственниками пострадавших по его вине парней.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

26 июля 2017, 23:13

26 июля 2017, 23:04

26 июля 2017, 22:52

Архив новостей