14 августа 2006, 19:23

В Калмыкии из-за жары объявлено штормовое предупреждение

В восточных районах Калмыкии из-за установившейся жаркой погоды объявлено штормовое предупреждение. Как сообщили в республиканском гидрометцентре, во второй половине вторника в восточных районах республики ожидается температура 42 градуса выше нуля. "Температура воздуха свыше 40 градусов относится к неблагоприятным погодным явлениям", - пояснил представитель гидрометцентра. Как сообщили в пресс-службе республиканского МЧС, спасатели обратились к жителям республики с просьбой воздержаться от лишних прогулок на открытом воздухе в дневные часы, а также соблюдать меры противопожарной безопасности, передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей