14 августа 2006, 16:45

В Дагестане умер милиционер, раненный во время нападения на пост

В одной из больниц Махачкалы скончался сотрудник милиции, раненный в ходе совершенного в ночь на пятницу, 11 августа, нападения на милицейский пост, сообщили в пресс-службе УВД Махачкалы.

По данным пресс-службы, рядовой милиции Магомед Махаев получил ранение в голову во время нападения на пост милиции, выставленный возле дома начальника Управления по борьбе с экстремизмом и уголовным терроризмом МВД Дагестана. Тогда преступники расстреляли из пистолета двух сотрудников милиции, завладели их автоматами и боеприпасами к ним и скрылись.

Второй находившийся на посту сотрудник милиции рядовой Шамиль Бамматханов получил ранение в шею и по сей день находится в одной из больниц Махачкалы в тяжелом
состоянии, передает "Интерфакс".

Между тем, источник в МВД Дагестана сообщил, что инцидент произошел во дворе дома, где проживает высокопоставленный сотрудник Управления по борьбе с экстремизмом и уголовных терроризмом МВД Дагестана. По словам источника, нападению подвергся наряд, охраняющий этот район.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Архив новостей