14 августа 2006, 16:45

В Дагестане умер милиционер, раненный во время нападения на пост

В одной из больниц Махачкалы скончался сотрудник милиции, раненный в ходе совершенного в ночь на пятницу, 11 августа, нападения на милицейский пост, сообщили в пресс-службе УВД Махачкалы.

По данным пресс-службы, рядовой милиции Магомед Махаев получил ранение в голову во время нападения на пост милиции, выставленный возле дома начальника Управления по борьбе с экстремизмом и уголовным терроризмом МВД Дагестана. Тогда преступники расстреляли из пистолета двух сотрудников милиции, завладели их автоматами и боеприпасами к ним и скрылись.

Второй находившийся на посту сотрудник милиции рядовой Шамиль Бамматханов получил ранение в шею и по сей день находится в одной из больниц Махачкалы в тяжелом
состоянии, передает "Интерфакс".

Между тем, источник в МВД Дагестана сообщил, что инцидент произошел во дворе дома, где проживает высокопоставленный сотрудник Управления по борьбе с экстремизмом и уголовных терроризмом МВД Дагестана. По словам источника, нападению подвергся наряд, охраняющий этот район.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 10:33

14 декабря 2017, 10:25

14 декабря 2017, 09:55

  • Мэрия Махачкалы анонсировала перенос авторынка от кладбища

    Махачкалинский авторынок, который работает в непосредственной близости с кладбищем и регулярно становится причиной заторов на трассе, решено перенести в другой конец города. Открытие нового авторынка запланировано на 20 декабря, сообщили чиновники.

14 декабря 2017, 09:41

14 декабря 2017, 09:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей