14 августа 2006, 15:11

Столицу Чечни начали полномасштабно восстанавливать

В столице Чечни Грозном начались полномасштабные восстановительные работы. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе председателя правительства Чечни, доложил премьеру Чечни Рамзану Кадырову мэр Грозного Мовсар Темирбаев во время рабочей встречи.

По словам мэра, за первую декаду августа завершена большая часть работ по благоустройству территории республиканского детского сада-интерната "Солнышко". Полностью реконструирована улица им. 8 Марта. На протяжении участка дороги длиной 1350 метров уложен асфальт, установлено 47 фонарей, вывезено свыше 2 тысяч 300 кубометров строительного мусора. Сегодня строители приступили к реконструкции главной городской магистрали - проспекта А. Кадырова.

В целях активизации работ по приведению улиц г. Грозного в надлежащее санитарно-техническое состояние администрацией города разработаны планы мероприятий по очистке и разбору завалов в частном секторе. Так, уже активно ведутся работы на улице Ханкальской Октябрьского района г. Грозного. В ближайшие дни начнут приводить в порядок другие магистральные улицы города.

Как сообщал "Кавказский узел", глава Кабмина Чечни Рамзан Кадыров ранее пригрозил, что если до конца текущего года центральная часть города Грозного не будет полностью восстановлена, то он уволит со своей должности мэра столицы Чечни. По планам Кадырова, центр Грозного должен быть восстановлен к концу текущего года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 18:52

20 октября 2017, 18:26

20 октября 2017, 18:24

20 октября 2017, 18:01

20 октября 2017, 17:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей