14 августа 2006, 13:04

В Ростовской области бывший омоновец подорвал гранатой себя и милиционеров

Сегодня в Таганроге (Ростовская область) бывший боец ОМОН подорвал себя гранатой. Как сообщил начальник УВД Таганрога Сергей Дралкин, ночью к наряду вневедомственной охраны при УВД Таганрога за помощью обратилась женщина, которая заявила, что ее муж угрожает взорвать ее и детей. В доме, где проживает семья, милиционеры обнаружили мужчину, вооруженного двумя гранатами РГД. Он попытался скрыться, взорвав при этом одну из гранат. В результате взрыва один из сотрудников милиции получил осколочное ранение бедра. На улице мужчина подорвал себя второй гранатой. При осмотре дома погибшего милиционеры обнаружили боеприпасы и взрывчатые вещества. Их количество в интересах следствия не разглашается, сообщает «ЮгМедиа».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Архив новостей