14 августа 2006, 09:08

В ЮФО прогнозируются природные пожары

На территории большинства субъектов Южного Федерального округа (ЮФО) России сохранится высокая вероятность возникновения очагов природных пожаров. Об этом говорится в недельном прогнозе МЧС России. Наиболее сложная обстановка прогнозируется на территории нашей республики, Краснодарского и Ставропольского краев, Волгоградской и Ростовской областей.

Кроме того, в Дагестане сохраняется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций не выше местного уровня, связанных с активизацией экзогенных процессов, вызванных дождевыми и гляциальными селевыми потоками, что может привести к перекрытию автомобильных и железных дорог, повреждению опор ЛЭП и мостов, газо-, водо-, нефтепроводов, объектов жизнеобеспечения, разрушению жилых домов, строений, расположенных на трассах возможного схода оползней и селей, сообщает РИА "Дагестан".

Напомним, что в связи с аномально высокими температурами на Юге России в некоторых регионах ЮФО был введен особый противопожарный режим.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 10:52

26 апреля 2018, 10:17

26 апреля 2018, 10:02

26 апреля 2018, 09:52

26 апреля 2018, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей