14 августа 2006, 07:27

В Астраханской области обстрелян микроавтобус, два человека погибли

В результате обстрела неизвестными микроавтобуса "Баргузин" близ города Знаменск в Астраханской области погибли два человека, четверо ранены, передает "Интерфакс".

Инцидент произошел вечером 13 августа в семи километрах от Знаменска. Как сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах Астраханской области, неизвестные открыли стрельбу из автомобиля ВАЗ-21099 по микроавтобусу, в котором находились четверо взрослых и двое детей.

От полученных ранений скончались двое мужчин, еще четверо пассажиров, в том числе двое детей - четырех и пяти лет - ранены. По словам собеседника агентства, в "Баргузине" находились две семьи, хозяин одной из которых владел магазином в Знаменске. 

В Астраханской области ведется поиск лиц, совершивших преступление.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Архив новостей