14 августа 2006, 07:13

В Азербайджане загорелся строящийся дом

В результате пожара новостройки в Ясамальском районе столицы Азербайджана Баку пострадали несколько человек, сообщили в Главном управлении пожарной безопасности министерства по чрезвычайным ситуациям Азербайджана. "В результате пожара новостройки пострадали несколько гражданских лиц, а также при тушении пострадали три сотрудника пожарной службы. Причиной в основном является сильный дым", - сообщил источник в управлении.

Как сообщили 13 августа в дежурной части районной пожарной службы, горели шесть этажей - с шестого по двенадцатый. Пожар был полностью ликвидирован, передает "Интерфакс". В тушении участвовало 30 пожарных машин. "Пожар охватил площадь примерно в две тысячи 500 квадратных метров. В основном сгорели строительные леса и деревянные опоры. Причины пожара выясняет созданная комиссия", - отметил сотрудник ГУПБ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 17:57

26 июля 2017, 17:34

  • "НКО-ТВ": арестованный журналист Батманов нуждается в срочной защите

    О нарушении прав волгоградского журналиста Александра Батманова, выпрыгнувшего 24 июня из окна отделения полиции, заявил руководитель некоммерческой организации "НКО-ТВ" Темур Кобалия. Ранее судимый Батманов арестован по подозрению в попытке кражи продуктов питания, утверждают в МВД по Волгоградской области.

26 июля 2017, 17:31

26 июля 2017, 17:15

26 июля 2017, 17:02

Справочник

Все справки

Архив новостей