14 августа 2006, 07:13

В Азербайджане загорелся строящийся дом

В результате пожара новостройки в Ясамальском районе столицы Азербайджана Баку пострадали несколько человек, сообщили в Главном управлении пожарной безопасности министерства по чрезвычайным ситуациям Азербайджана. "В результате пожара новостройки пострадали несколько гражданских лиц, а также при тушении пострадали три сотрудника пожарной службы. Причиной в основном является сильный дым", - сообщил источник в управлении.

Как сообщили 13 августа в дежурной части районной пожарной службы, горели шесть этажей - с шестого по двенадцатый. Пожар был полностью ликвидирован, передает "Интерфакс". В тушении участвовало 30 пожарных машин. "Пожар охватил площадь примерно в две тысячи 500 квадратных метров. В основном сгорели строительные леса и деревянные опоры. Причины пожара выясняет созданная комиссия", - отметил сотрудник ГУПБ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости