12 августа 2006, 15:58

Волгоградская область объявила о грантах для общественных организаций

В Волгоградской области объявлено о начале приема заявок от общественных организаций на получение грантов. Денежное финансирование от администрации региона предусмотрено для реализации лучших общественно-значимых программ. Выделение грантов осуществляется на конкурсной основе.

Конкурс проводится по трем номинациям: в одной из них будет оцениваться популяризация знаний по истории, культуре и традициям края. Другая направлена на поддержку попечительских советов в учреждениях образования малых городов и сел области, а также на развитие форм дополнительного образования и формирование здорового образа жизни. В третьей номинации будут выявлены лучшие программы по наведению и поддержанию чистоты в местах отдыха, благоустройству и озеленению дворов и микрорайонов.

Конкурс проводится уже в третий раз. Его победителями становились Ассоциация некоммерческих организаций "Инициативный центр "Активная гражданская позиция", Волгоградская областная благотворительная общественная организация "Общество помощи детям им. Л.С. Выготского", Волгоградское областное общество краеведов и ряд других общественных объединений. Размер грантов в нынешнем году составит от 50 тысяч до 100 тысяч рублей.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 19:22

27 мая 2017, 18:57

27 мая 2017, 18:01

27 мая 2017, 17:00

27 мая 2017, 16:02

  • 1 Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

Архив новостей