12 августа 2006, 15:58

Волгоградская область объявила о грантах для общественных организаций

В Волгоградской области объявлено о начале приема заявок от общественных организаций на получение грантов. Денежное финансирование от администрации региона предусмотрено для реализации лучших общественно-значимых программ. Выделение грантов осуществляется на конкурсной основе.

Конкурс проводится по трем номинациям: в одной из них будет оцениваться популяризация знаний по истории, культуре и традициям края. Другая направлена на поддержку попечительских советов в учреждениях образования малых городов и сел области, а также на развитие форм дополнительного образования и формирование здорового образа жизни. В третьей номинации будут выявлены лучшие программы по наведению и поддержанию чистоты в местах отдыха, благоустройству и озеленению дворов и микрорайонов.

Конкурс проводится уже в третий раз. Его победителями становились Ассоциация некоммерческих организаций "Инициативный центр "Активная гражданская позиция", Волгоградская областная благотворительная общественная организация "Общество помощи детям им. Л.С. Выготского", Волгоградское областное общество краеведов и ряд других общественных объединений. Размер грантов в нынешнем году составит от 50 тысяч до 100 тысяч рублей.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости