12 августа 2006, 15:58

Волгоградская область объявила о грантах для общественных организаций

В Волгоградской области объявлено о начале приема заявок от общественных организаций на получение грантов. Денежное финансирование от администрации региона предусмотрено для реализации лучших общественно-значимых программ. Выделение грантов осуществляется на конкурсной основе.

Конкурс проводится по трем номинациям: в одной из них будет оцениваться популяризация знаний по истории, культуре и традициям края. Другая направлена на поддержку попечительских советов в учреждениях образования малых городов и сел области, а также на развитие форм дополнительного образования и формирование здорового образа жизни. В третьей номинации будут выявлены лучшие программы по наведению и поддержанию чистоты в местах отдыха, благоустройству и озеленению дворов и микрорайонов.

Конкурс проводится уже в третий раз. Его победителями становились Ассоциация некоммерческих организаций "Инициативный центр "Активная гражданская позиция", Волгоградская областная благотворительная общественная организация "Общество помощи детям им. Л.С. Выготского", Волгоградское областное общество краеведов и ряд других общественных объединений. Размер грантов в нынешнем году составит от 50 тысяч до 100 тысяч рублей.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Архив новостей