12 августа 2006, 13:09

В Азербайджане вынужденно сел самолет

В бакинском международном аэропорту имени Гейдара Алиева (Азербайджан) самолет, летевший рейсом Баку-Сургут, совершил вынужденную посадку. Как сообщил в субботу азербайджанский телеканал Lider, самолет рейса Баку-Сургут совершил вынужденную посадку в бакинском аэропорту вскоре после взлета, когда в воздухе была обнаружена неполадка в одном из двигателей, передает "Интерфакс". В данный момент самолет проходит ремонт. Пассажиры самолета не пострадали и ожидают в аэропорту другого самолета. Как сообщает "Азери-Пресс", отправить пассажиров лайнера пока еще не удалось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 19:01

19 апреля 2018, 18:41

19 апреля 2018, 17:49

19 апреля 2018, 17:30

19 апреля 2018, 17:10

  • Обвинения в провокациях дали основание для разгона акции протеста в Ереване

    Представитель правящей Республиканской партии Армении возложил сегодня на активистов ответственность за возможные жесткие действия силовиков. Митингующие, в свою очередь, обвинили в беспорядках в Ереване провокаторов, играющих на руку власти. Угрозы второго с 2008 года разгона акций протеста против премьерства Сержа Саргсяна были высказаны одновременно с подписанием президентом Армении закона о сближении с Евросоюзом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки