12 августа 2006, 13:09

В Азербайджане вынужденно сел самолет

В бакинском международном аэропорту имени Гейдара Алиева (Азербайджан) самолет, летевший рейсом Баку-Сургут, совершил вынужденную посадку. Как сообщил в субботу азербайджанский телеканал Lider, самолет рейса Баку-Сургут совершил вынужденную посадку в бакинском аэропорту вскоре после взлета, когда в воздухе была обнаружена неполадка в одном из двигателей, передает "Интерфакс". В данный момент самолет проходит ремонт. Пассажиры самолета не пострадали и ожидают в аэропорту другого самолета. Как сообщает "Азери-Пресс", отправить пассажиров лайнера пока еще не удалось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

19 октября 2017, 14:25

19 октября 2017, 14:02

19 октября 2017, 13:54

  • Махачкалинцы пожаловались на свалки в Эльтавском лесу

    Жители Махачкалы обнаружили крупные свалки из строительного и бытового мусора в Эльтавском лесу, после чего требование о наведении порядка в лесу было направлено властям города, сообщил 18 октября Общероссийский народный фронт.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей