12 августа 2006, 11:48

В Кабардино-Балкарии идет бой с группировкой Астемирова

В пригороде столицы Кабардино-Балкарии Нальчика - селении Хасанья продолжается бой с группировкой, обнаруженной в субботу утром в лесном массиве. Как сообщили в управлении ФСБ по КБР, к месту боестолкновения подтянуты спецподразделения МВД, УФСБ и антитеррористического центра "Т", передает "Интерфакс". В ходе столкновения убит один боевик, ранение получил сотрудник милиции.

Милиция Кабардино-Балкарии обнаружила группу боевиков в лесу под Нальчиком около 7:30. Те открыли огонь. "Боестолкновение происходит в лесном массиве, расположенном в горной части села. Судя по интенсивности перестрелки, в нем участвует до пяти боевиков. Предположительно, они из банды Астемирова (один из организаторов нападения на Нальчик в октябре 2005 года)", - сказал источник.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 06:12

  • Предложенная властями помощь рассмешила погорельцев в Нальчике

    Власти на встрече с предпринимателями, потерявшим в пожаре на Нальчикском рынке свой товар, предложили им материальную помощь в размере 30 тысяч рублей, заявив, что компенсации им не положены по закону. Погорельцы встретили заявление с негодованием, а размер предложенной помощи вызвал у них смех. 

20 апреля 2018, 05:47

20 апреля 2018, 04:26

20 апреля 2018, 03:21

20 апреля 2018, 02:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей