12 августа 2006, 11:48

В Кабардино-Балкарии идет бой с группировкой Астемирова

В пригороде столицы Кабардино-Балкарии Нальчика - селении Хасанья продолжается бой с группировкой, обнаруженной в субботу утром в лесном массиве. Как сообщили в управлении ФСБ по КБР, к месту боестолкновения подтянуты спецподразделения МВД, УФСБ и антитеррористического центра "Т", передает "Интерфакс". В ходе столкновения убит один боевик, ранение получил сотрудник милиции.

Милиция Кабардино-Балкарии обнаружила группу боевиков в лесу под Нальчиком около 7:30. Те открыли огонь. "Боестолкновение происходит в лесном массиве, расположенном в горной части села. Судя по интенсивности перестрелки, в нем участвует до пяти боевиков. Предположительно, они из банды Астемирова (один из организаторов нападения на Нальчик в октябре 2005 года)", - сказал источник.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей