12 августа 2006, 11:14

В Чечне за сутки сдались четыре боевика

В Чечне продолжается процесс добровольной явки боевиков. За минувшие сутки, по данным правоохранительных органов, с заявлениями о сдаче обратились четыре участника незаконных вооруженных формирований, передает РИА "Новости".

По словам пресс-секретаря МВД Чеченской Республики Магомета Дениева, двое из них входили ранее в группировку, которой командовал некий Иса Мунаев, именовавший себя на начальном этапе проведения контртеррористической операции "военным комендантом Грозного", сообщает "Интерфакс".

Как утверждают в правоохранительных органах республики, с момента объявления амнистии участникам вооруженных формирований в Чечне резко активизировался процесс добровольной сдачи боевиков. По одним данным, к настоящему времени сложили оружие более 80-ти человек, по другим - не менее 100.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии