12 августа 2006, 10:51

В Чечне убит боевик

В горах Шалинского района Чечни правоохранительные органы ликвидировали боевика, оказавшего вооруженное сопротивление, передает РИА "Новости".

Как сообщили в субботу в МВД Чечни, одновременно возле трассы Ростов-Баку близ населенного пункта Чечен-аул Грозненского района сотрудниками местной милиции обнаружены около 200 килограммов взрывчатых веществ - пять мешков с примерно 500 тротиловыми шашками. Крупная партия взрывчатки обнаружена благодаря информации, полученной от одного из местных жителей, сообщает KM.ru. По этому факту проводится проверка.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии