11 августа 2006, 17:04

ВВС России будут сбивать самолеты, захваченные террористами

Главком ВВС РФ Владимир Михайлов рассказал, как будут действовать российские военные в случае, если самолет захватят террористы, передает "Век". "Если из другой страны прилетит рейсовый борт, который начнет не выполнять наши команды, а экипаж будет заменен террористами, то тогда, конечно, мы примем меры для того, чтобы его сбить. Надо помнить, что террористы угоняют не просто самолеты, а самолеты с пассажирами", - подчеркнул главком.

При этом главком ВВС подчеркнул, что "террористы угоняют не просто самолеты, а самолеты с пассажирами", а, значит, в каждом отдельном случае меры будут приняты в зависимости от обстоятельств, пишет Newsinfo.

Основанием для уничтожения пассажирских самолетов, захваченных террористами, может быть только реальная угроза важным объектам России.

Как отмечает "Правда.Ру", накануне, 10 августа, было объявлено о раскрытии масштабного террористического заговора в Лондоне. Смертники хотели взорвать несколько лайнеров над Атлантикой.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 14:05

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

Архив новостей