11 августа 2006, 16:25

Онищенко предложил Грузии переговоры о поставках вина

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Грузии получило письмо от главного санитарного врача России Геннадия Онищенко с предложением начать переговоры по возобновлению поставок грузинского вина на российский рынок, сообщил министр Михаил Свимонишвили.

На брифинге в пятницу в Тбилиси он сказал, что письмо пришло 10 августа, и пока не определены дата и условия переговоров с российской стороной, передает "Интерфакс".

При этом министр отметил: "Грузия заинтересована в возвращении своего вина на российский рынок, но в параллельном режиме правительство также обсуждает вопрос о поставках вина на рынки стран Евросоюза".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей