11 августа 2006, 15:31

В Азербайджане усилены меры безопасности на железной дороге

В Азербайджане в связи с угрозой теракта Азербайджанская государственная железная дорога (АГЖД) перешла на усиленный режим работы, сообщает ИА «АПА».

С 10 августа усилена охрана железнодорожных вокзалов в Азербайджане, проверка вагонов на границе, а также проверяется паспортный режим. Проверяется ручная поклажа входящих в вагоны пассажиров, а также грузы, перевозимые в грузовых вагонах, сообщает ИА «Regnum» со ссылкой на «Day.Az». Это связано с планированием крупномасштабных терактов в Великобритании.

Ранее сообщалось, что в международном аэропорту столицы Азербайджана им. Гейдара Алиева также приняты дополнительные меры безопасности в связи с ситуацией в лондонском аэропорту Хитроу. Весь багаж осматривают, пропуская через специальный сканер. При возникновении малейших сомнений вещи досматриваются вручную. Ручная кладь пассажиров также проходит проверку. На крайние меры служба безопасности идти не собирается, однако досмотр вещей, которые пассажиры берут с собой в салон самолетов, стал производиться чаще и тщательнее. Служба безопасности аэропорта также стремится допускать пассажиров к перелету с как можно меньшим количеством ручной клади - только самое необходимое.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

26 июля 2017, 23:13

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей