11 августа 2006, 17:28

В Абхазии танкисты провели занятия по боевому слаживанию

Сегодня ряд танковых подразделений Вооруженных сил Абхазии провели занятия по боевому слаживанию. Занятия проводились в  соответствии с утвержденным планом боевой и мобилизационной подготовки Вооруженных сил Абхазии на полигоне у населенного пункта Нижняя Эшера близ Сухума. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-центре министерства обороны.

Занятия включали в себя отработку учебно-боевых задач подразделений танковых экипажей и практические боевые стрельбы. По оценкам командования Министерства обороны Абхазии, танкисты успешно справились с поставленными задачами.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 мая 2017, 11:42

30 мая 2017, 11:19

  • Краснодарский полицейский осужден за взятку

    Бывший инспектор УМВД по Краснодару Юрий Хут признан виновным в получении взятки и покушении на мошенничество и приговорен к 3,5 года лишения свободы, а также к штрафу в полмиллиона рублей.

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

Архив новостей