11 августа 2006, 17:28

В Абхазии танкисты провели занятия по боевому слаживанию

Сегодня ряд танковых подразделений Вооруженных сил Абхазии провели занятия по боевому слаживанию. Занятия проводились в  соответствии с утвержденным планом боевой и мобилизационной подготовки Вооруженных сил Абхазии на полигоне у населенного пункта Нижняя Эшера близ Сухума. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-центре министерства обороны.

Занятия включали в себя отработку учебно-боевых задач подразделений танковых экипажей и практические боевые стрельбы. По оценкам командования Министерства обороны Абхазии, танкисты успешно справились с поставленными задачами.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

29 марта 2017, 17:35

29 марта 2017, 17:22

Архив новостей