11 августа 2006, 10:37

За прошедшие сутки в Чечне ликвидировано три тайника боевиков

Три схрона с оружием и боеприпасами обнаружены сотрудниками силовых структур на территории Чеченской Республики за истекшие сутки. Об этом сообщили в МВД Чечни.

Как стало известно, тайник были найдены в городе Грозном, а также Наурском и Веденском районах Чечни.

"При проведении оперативно-розыскных мероприятий в Ленинском районе города Грозного, сотрудники правоохранительных органов в полуразрушенном гараже по улице Громова нашли тайник, в котором находилось две тысячи 600 патронов к автоматическому оружию. Еще один тайник оперативники обнаружили в Наурском районе (север республики), в окрестностях села Рубежное. В нем было спрятано более двух килограммов тротила и четыре ручные гранаты Ф-1", - рассказывает офицер милиции.

"Третий, самый крупный бандитский схрон, ликвидирован в Веденском районе (юг Чечни). В лесном массиве у села Агишбатой был найден тщательно замаскированный тайник. Из этого схрона изъято более тысячи патронов, пять выстрелов к противотанковому гранатомету и ручная граната РГД. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению "владельцев" этих тайников", - сказали в милиции Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей