10 августа 2006, 16:27

Газета "Ингушетия сегодня" не намерена вмешиваться в политику

Главный редактор и учредитель нового независимого издания "Ингушетия сегодня" Джамалейл Хамхоев заявил, что газета не будет вмешиваться в политику и занимать ни сторону властей, ни сторону оппозиции.

В интервью "Кавказскому узлу" Джамалейл Хамхоев отметил, что существенное отличие нового СМИ от его предшественников состоит в том, что в нем будет представлен широкий спектр общественного мнения. "Газета рассчитана на широкий круг читателей и будет рассказывать о происходящих в нашей республике событиях, не обходя вниманием самые острые и злободневные темы. При этом мы постараемся быть максимально объективными и беспристрастными. Хочу сразу же заметить, что газета не собирается принимать чью-либо позицию или сторону", - сказал он.

Хамхоев также попросил общественность и СМИ не сравнивать "Ингушетию сегодня" с оппозиционным изданием "Ангушт". "Говоря о том, что газета будет независимой, я имел в виду то обстоятельство, что она не правительственная. Кроме того, мы также не собираемся представлять чьи-либо, а тем более представителей оппозиции, интересы, и я считаю просто неуместным и некорректным сравнивать ее с крайне оппозиционным, на мой взгляд, изданием "Ангушт", - заявил "Кавказскому узлу" редактор "Ингушетии сегодня" Джамалейл Хамхоев.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей