10 августа 2006, 16:27

Газета "Ингушетия сегодня" не намерена вмешиваться в политику

Главный редактор и учредитель нового независимого издания "Ингушетия сегодня" Джамалейл Хамхоев заявил, что газета не будет вмешиваться в политику и занимать ни сторону властей, ни сторону оппозиции.

В интервью "Кавказскому узлу" Джамалейл Хамхоев отметил, что существенное отличие нового СМИ от его предшественников состоит в том, что в нем будет представлен широкий спектр общественного мнения. "Газета рассчитана на широкий круг читателей и будет рассказывать о происходящих в нашей республике событиях, не обходя вниманием самые острые и злободневные темы. При этом мы постараемся быть максимально объективными и беспристрастными. Хочу сразу же заметить, что газета не собирается принимать чью-либо позицию или сторону", - сказал он.

Хамхоев также попросил общественность и СМИ не сравнивать "Ингушетию сегодня" с оппозиционным изданием "Ангушт". "Говоря о том, что газета будет независимой, я имел в виду то обстоятельство, что она не правительственная. Кроме того, мы также не собираемся представлять чьи-либо, а тем более представителей оппозиции, интересы, и я считаю просто неуместным и некорректным сравнивать ее с крайне оппозиционным, на мой взгляд, изданием "Ангушт", - заявил "Кавказскому узлу" редактор "Ингушетии сегодня" Джамалейл Хамхоев.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 11:19

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

21 января 2018, 07:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей