10 августа 2006, 16:27

Газета "Ингушетия сегодня" не намерена вмешиваться в политику

Главный редактор и учредитель нового независимого издания "Ингушетия сегодня" Джамалейл Хамхоев заявил, что газета не будет вмешиваться в политику и занимать ни сторону властей, ни сторону оппозиции.

В интервью "Кавказскому узлу" Джамалейл Хамхоев отметил, что существенное отличие нового СМИ от его предшественников состоит в том, что в нем будет представлен широкий спектр общественного мнения. "Газета рассчитана на широкий круг читателей и будет рассказывать о происходящих в нашей республике событиях, не обходя вниманием самые острые и злободневные темы. При этом мы постараемся быть максимально объективными и беспристрастными. Хочу сразу же заметить, что газета не собирается принимать чью-либо позицию или сторону", - сказал он.

Хамхоев также попросил общественность и СМИ не сравнивать "Ингушетию сегодня" с оппозиционным изданием "Ангушт". "Говоря о том, что газета будет независимой, я имел в виду то обстоятельство, что она не правительственная. Кроме того, мы также не собираемся представлять чьи-либо, а тем более представителей оппозиции, интересы, и я считаю просто неуместным и некорректным сравнивать ее с крайне оппозиционным, на мой взгляд, изданием "Ангушт", - заявил "Кавказскому узлу" редактор "Ингушетии сегодня" Джамалейл Хамхоев.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости