10 августа 2006, 16:27

Газета "Ингушетия сегодня" не намерена вмешиваться в политику

Главный редактор и учредитель нового независимого издания "Ингушетия сегодня" Джамалейл Хамхоев заявил, что газета не будет вмешиваться в политику и занимать ни сторону властей, ни сторону оппозиции.

В интервью "Кавказскому узлу" Джамалейл Хамхоев отметил, что существенное отличие нового СМИ от его предшественников состоит в том, что в нем будет представлен широкий спектр общественного мнения. "Газета рассчитана на широкий круг читателей и будет рассказывать о происходящих в нашей республике событиях, не обходя вниманием самые острые и злободневные темы. При этом мы постараемся быть максимально объективными и беспристрастными. Хочу сразу же заметить, что газета не собирается принимать чью-либо позицию или сторону", - сказал он.

Хамхоев также попросил общественность и СМИ не сравнивать "Ингушетию сегодня" с оппозиционным изданием "Ангушт". "Говоря о том, что газета будет независимой, я имел в виду то обстоятельство, что она не правительственная. Кроме того, мы также не собираемся представлять чьи-либо, а тем более представителей оппозиции, интересы, и я считаю просто неуместным и некорректным сравнивать ее с крайне оппозиционным, на мой взгляд, изданием "Ангушт", - заявил "Кавказскому узлу" редактор "Ингушетии сегодня" Джамалейл Хамхоев.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 18:48

22 мая 2017, 17:56

  • Житель Дагестана заподозрен в финансировании терроризма

    Житель Дагестана объявлен в розыск по подозрению в передаче 2,4 миллиона рублей членам организаций “Исламское государство” и “Джебхат ан-Нусра”, запрещенных в России по решению суда и признанных террористическими, сообщил Следственный комитет России.

22 мая 2017, 17:33

22 мая 2017, 17:22

22 мая 2017, 16:47

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей