10 августа 2006, 15:42

В Абхазию прибыла официальная делегация Северной Осетии

Широкий спектр взаимовыгодного осетино-абхазского сотрудничества обсудили в Сухуми президент Абхазии Сергей Багапш и заместитель председателя Парламента Республики Северная Осетия - Алания Азамат Хадиков. Как сообщили журналистам в Управлении правительственной информации, обсуждались вопросы сотрудничества в области межпарламентских отношений, здравоохранения, курортной инфраструктуры, социальной политики и экономики.

Официальная делегация Северной Осетии, в которую входят руководители ряда комитетов парламента и уполномоченные представители министерств, прибыла в Абхазию сегодня.

Глава Абхазии выразил уверенность в том, что предварительные договоренности, достигнутые с президентом Республики Северная Осетия - Алания Таймуразом Мамсуровым, будут реализованы в ближайшее время при активной совместной работе осетинской и абхазской сторон.

В ходе визита в Абхазию североосетинская делегация проведет ряд рабочих встреч в парламенте, некоторых министерствах и ведомствах Республики Абхазия.

Во встрече президента с североосетинской делегацией приняли участие вице-спикер Народного собрания Константин Озган, вице-премьер Леонид Лакербая, председатель Госкомимущества Даур Тарба, председатели парламентских комитетов: по бюджету и экономической политике Илья Гамисония, по обороне и национальной безопасности Гарик Саманба.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

18 января 2017, 14:30

  • Семейная пара в Сочи потребовала признать незаконным обыск в их доме

    Супруги Удовиченко из Сочи подали заявление в Краснодарский краевой суд с просьбой отменить решение Хостинского райсуда о признании законным обыска в их доме, в ходе которого обнаружены наркотики. Правоохранители настаивают, что обыск был делом срочным. Пока же уголовное дело по поводу найденных при обыске наркотиков приостановлено.

18 января 2017, 14:25

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости