10 августа 2006, 15:42

В Абхазию прибыла официальная делегация Северной Осетии

Широкий спектр взаимовыгодного осетино-абхазского сотрудничества обсудили в Сухуми президент Абхазии Сергей Багапш и заместитель председателя Парламента Республики Северная Осетия - Алания Азамат Хадиков. Как сообщили журналистам в Управлении правительственной информации, обсуждались вопросы сотрудничества в области межпарламентских отношений, здравоохранения, курортной инфраструктуры, социальной политики и экономики.

Официальная делегация Северной Осетии, в которую входят руководители ряда комитетов парламента и уполномоченные представители министерств, прибыла в Абхазию сегодня.

Глава Абхазии выразил уверенность в том, что предварительные договоренности, достигнутые с президентом Республики Северная Осетия - Алания Таймуразом Мамсуровым, будут реализованы в ближайшее время при активной совместной работе осетинской и абхазской сторон.

В ходе визита в Абхазию североосетинская делегация проведет ряд рабочих встреч в парламенте, некоторых министерствах и ведомствах Республики Абхазия.

Во встрече президента с североосетинской делегацией приняли участие вице-спикер Народного собрания Константин Озган, вице-премьер Леонид Лакербая, председатель Госкомимущества Даур Тарба, председатели парламентских комитетов: по бюджету и экономической политике Илья Гамисония, по обороне и национальной безопасности Гарик Саманба.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 10:50

  • Первым днем Рамадана в Дагестане определено 27 мая

    Пост в честь священного месяца Рамадан в Дагестане начнется 27 мая, решение об этом было принято на Совете алимов республики. Как уточнили в муфтияте, это решение не окончательное, и богословы будут следить за появлением луны.

24 мая 2017, 10:37

24 мая 2017, 10:05

24 мая 2017, 09:59

24 мая 2017, 09:40

  • Азербайджан обвинил Армению в 120 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении, используя пулеметы и минометы, 120 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в Министерстве обороны Азербайджана.

Архив новостей