10 августа 2006, 15:42

В Абхазию прибыла официальная делегация Северной Осетии

Широкий спектр взаимовыгодного осетино-абхазского сотрудничества обсудили в Сухуми президент Абхазии Сергей Багапш и заместитель председателя Парламента Республики Северная Осетия - Алания Азамат Хадиков. Как сообщили журналистам в Управлении правительственной информации, обсуждались вопросы сотрудничества в области межпарламентских отношений, здравоохранения, курортной инфраструктуры, социальной политики и экономики.

Официальная делегация Северной Осетии, в которую входят руководители ряда комитетов парламента и уполномоченные представители министерств, прибыла в Абхазию сегодня.

Глава Абхазии выразил уверенность в том, что предварительные договоренности, достигнутые с президентом Республики Северная Осетия - Алания Таймуразом Мамсуровым, будут реализованы в ближайшее время при активной совместной работе осетинской и абхазской сторон.

В ходе визита в Абхазию североосетинская делегация проведет ряд рабочих встреч в парламенте, некоторых министерствах и ведомствах Республики Абхазия.

Во встрече президента с североосетинской делегацией приняли участие вице-спикер Народного собрания Константин Озган, вице-премьер Леонид Лакербая, председатель Госкомимущества Даур Тарба, председатели парламентских комитетов: по бюджету и экономической политике Илья Гамисония, по обороне и национальной безопасности Гарик Саманба.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 18:13

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости