10 августа 2006, 15:42

В Абхазию прибыла официальная делегация Северной Осетии

Широкий спектр взаимовыгодного осетино-абхазского сотрудничества обсудили в Сухуми президент Абхазии Сергей Багапш и заместитель председателя Парламента Республики Северная Осетия - Алания Азамат Хадиков. Как сообщили журналистам в Управлении правительственной информации, обсуждались вопросы сотрудничества в области межпарламентских отношений, здравоохранения, курортной инфраструктуры, социальной политики и экономики.

Официальная делегация Северной Осетии, в которую входят руководители ряда комитетов парламента и уполномоченные представители министерств, прибыла в Абхазию сегодня.

Глава Абхазии выразил уверенность в том, что предварительные договоренности, достигнутые с президентом Республики Северная Осетия - Алания Таймуразом Мамсуровым, будут реализованы в ближайшее время при активной совместной работе осетинской и абхазской сторон.

В ходе визита в Абхазию североосетинская делегация проведет ряд рабочих встреч в парламенте, некоторых министерствах и ведомствах Республики Абхазия.

Во встрече президента с североосетинской делегацией приняли участие вице-спикер Народного собрания Константин Озган, вице-премьер Леонид Лакербая, председатель Госкомимущества Даур Тарба, председатели парламентских комитетов: по бюджету и экономической политике Илья Гамисония, по обороне и национальной безопасности Гарик Саманба.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 13:52

22 апреля 2018, 13:13

22 апреля 2018, 12:24

22 апреля 2018, 11:39

22 апреля 2018, 11:06

  • 2 Никол Пашинян задержан в Ереване

    После встречи с премьером Армении Сержем Саргсяном, завершившейся взаимными обвинениями, в Ереване задержан лидер оппозиции Никол Пашинян и другие активисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей