10 августа 2006, 13:10

«Рустави-2»: Россия ввела спецназ в Гальский район Абхазии

В села нижней зоны Гальского района Абхазии введены дополнительные вооруженные подразделения. Об этом сообщает грузинская телекомпания «Рустави-2».

По информации телекомпании, «10 августа в села нижней зоны Гальского района были введены подразделения из Гудаута, а также представители спецназа Краснодарского края РФ».

«В Гальском районе копают окопы. Обеспечение продовольствием прибывших военных приходиться местному населению», - сообщает «Рустави-2».

Телекомпания сообщает, что сепаратистские власти блокировали автобусное сообщение между Гальским районом и расположенным по другую сторону административной границы Загдидским районом.

Напомним, 15 августа в МИД Грузии состоится встреча с представителями аккредитованных в Тбилиси дипмиссий. На встрече будет обсуждаться проведение мониторинга в Кодорском ущелье, а также ситуация в других конфликтных зонах на территории Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей