10 августа 2006, 09:48

В Чечне обстреляны российские военные

На юге Чечни совершено очередное нападение на военнослужащих федеральных сил. Ранен солдат подразделения Внутренних войск МВД России.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, военнослужащие подверглись обстрелу из автоматического оружия недалеко от места своей дислокации.

"Военнослужащие заставы Внутренних войск МВД России, расположенной в окрестностях села Дышни-Ведено Веденского района, выдвигались на выполнение боевого задания. Неизвестные лица обстреляли группу военнослужащих из лесного массива, после чего практически сразу же скрылись. В результате этого нападения ранение получил один из военнослужащих, который позже был госпитализирован", - говорит сотрудник чеченской милиции.

"В настоящее время в районе села Дышни-Ведено проводятся мероприятия по поиску и нейтрализации нападавших", - сказал он. Накануне в этом же районе неизвестные обстреляли группу военных саперов, в результате чего также был ранен один военнослужащий.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

22 апреля 2018, 23:32

  • Участники митинга в Ереване анонсировали забастовку студентов

    Противники Сержа Саргсяна в ходе митинга на площади Республики в Ереване объявили о продолжении акций неповиновения, потребовав отставки премьер-министра Армении и освобождения лидера протестов Никола Пашиняна с остальными задержанными. Участники митинга заявили, что 23 апреля студенты начнут забастовку.

22 апреля 2018, 22:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей