10 августа 2006, 09:27

В Чечне за минувшие сутки сдался еще один боевик

В Курчалойском районе Чечни (юго-восток республики) добровольно сдался властям один из участников вооруженных формирований сепаратистов.

Информация об этом получена от сотрудника МВД Чечни. По его словам, бывший боевик, входивший в отряд полевого командира Читигова, добровольно явился в РОВД Курчалойского района.

"Житель села Цоцин-Юрт (Октябрьское) Курчалойского района явился с повинной в местный райотдел милиции. Он сознался в том, что непродолжительное время состоял в бандгруппе полевого командира Читигова. После проведения соответствующих процедур, он отпущен домой под подписку о невыезде", - сказал милиционер.

Как утверждают в правоохранительных органах республики, с момента объявления амнистии участникам вооруженных формирований в Чечне резко активизировался процесс добровольной сдачи боевиков. По одним данным, к настоящему времени сложили оружие более 80-ти человек, по другим - не менее ста.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

23 июля 2017, 08:09

Архив новостей