09 августа 2006, 16:47

Президент Калмыкии посетил Hахичиванскую Автономную Республику Азербайджана

Президент Калмыкии, президент Международной шахматной федерации Кирсан Илюмжинов, посетил сегодня по пути в Турцию Hахичиванскую Автономную Республику Азербайджана. В ходе встречи президента Калмыкии с председателем Верховного меджлиса HАР Васифом Талыбовым были обсуждены вопросы сотрудничества между двумя республиками, а также ряд других вопросов вызывающий взаимный интерес.

Во время встречи К.Илюмжинов отметил, что в 2003 году направил поздравительное письмо участникам Чемпионата мира по шахматам среди юношей, который прошел в Hахичеване. В. Талыбов пожелал успехов К.Илюмжинову в поездке в Турцию и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество между двумя автономными республиками.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей