09 августа 2006, 16:47

Президент Калмыкии посетил Hахичиванскую Автономную Республику Азербайджана

Президент Калмыкии, президент Международной шахматной федерации Кирсан Илюмжинов, посетил сегодня по пути в Турцию Hахичиванскую Автономную Республику Азербайджана. В ходе встречи президента Калмыкии с председателем Верховного меджлиса HАР Васифом Талыбовым были обсуждены вопросы сотрудничества между двумя республиками, а также ряд других вопросов вызывающий взаимный интерес.

Во время встречи К.Илюмжинов отметил, что в 2003 году направил поздравительное письмо участникам Чемпионата мира по шахматам среди юношей, который прошел в Hахичеване. В. Талыбов пожелал успехов К.Илюмжинову в поездке в Турцию и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество между двумя автономными республиками.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости