09 августа 2006, 14:21

Бежуашвили: МИД Грузии намерен восстанавливать территориальную целостность

Министр иностранных дел Грузии Гела Бежуашвили на сегодняшнем брифинге заявил, что грузинское правительство для восстановления территориальной целостности Грузии намерено провести серьезную дипломатическую работу. По его словам, грузинские правительственные структуры проведут скоординированную работу и будут часто проводить встречи с представителями международных организаций для того, чтоб урегулировать те вызовы, которые на данном этапе стоят перед правительством Грузии.

Бежуашвили сегодня же обратился к международным организациям и странам-партнерам серьезно отреагировать на те провокации, которые в последнее время были осуществлены против Грузии, передает Газета.Ru.

Министр обороны Абхазии Султан Сосналиев ранее опроверг информацию об обстреле со стороны Абхазии грузинских постов в верхней части Кодорского ущелья. «Это не соответствует действительности, со стороны Абхазии в сторону грузинских постов не прозвучало ни одного выстрела за все это время», - заявил корреспонденту "Кавказского узла" Сосналиев. По словам министра, ситуация в нижней части Кодорского ущелья стабильная, каких либо изменение не зафиксировано.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей