09 августа 2006, 14:21

Бежуашвили: МИД Грузии намерен восстанавливать территориальную целостность

Министр иностранных дел Грузии Гела Бежуашвили на сегодняшнем брифинге заявил, что грузинское правительство для восстановления территориальной целостности Грузии намерено провести серьезную дипломатическую работу. По его словам, грузинские правительственные структуры проведут скоординированную работу и будут часто проводить встречи с представителями международных организаций для того, чтоб урегулировать те вызовы, которые на данном этапе стоят перед правительством Грузии.

Бежуашвили сегодня же обратился к международным организациям и странам-партнерам серьезно отреагировать на те провокации, которые в последнее время были осуществлены против Грузии, передает Газета.Ru.

Министр обороны Абхазии Султан Сосналиев ранее опроверг информацию об обстреле со стороны Абхазии грузинских постов в верхней части Кодорского ущелья. «Это не соответствует действительности, со стороны Абхазии в сторону грузинских постов не прозвучало ни одного выстрела за все это время», - заявил корреспонденту "Кавказского узла" Сосналиев. По словам министра, ситуация в нижней части Кодорского ущелья стабильная, каких либо изменение не зафиксировано.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Архив новостей