09 августа 2006, 14:21

Бежуашвили: МИД Грузии намерен восстанавливать территориальную целостность

Министр иностранных дел Грузии Гела Бежуашвили на сегодняшнем брифинге заявил, что грузинское правительство для восстановления территориальной целостности Грузии намерено провести серьезную дипломатическую работу. По его словам, грузинские правительственные структуры проведут скоординированную работу и будут часто проводить встречи с представителями международных организаций для того, чтоб урегулировать те вызовы, которые на данном этапе стоят перед правительством Грузии.

Бежуашвили сегодня же обратился к международным организациям и странам-партнерам серьезно отреагировать на те провокации, которые в последнее время были осуществлены против Грузии, передает Газета.Ru.

Министр обороны Абхазии Султан Сосналиев ранее опроверг информацию об обстреле со стороны Абхазии грузинских постов в верхней части Кодорского ущелья. «Это не соответствует действительности, со стороны Абхазии в сторону грузинских постов не прозвучало ни одного выстрела за все это время», - заявил корреспонденту "Кавказского узла" Сосналиев. По словам министра, ситуация в нижней части Кодорского ущелья стабильная, каких либо изменение не зафиксировано.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости