09 августа 2006, 10:50

В Чечне явились с повинной еще три боевика

За прошедшие сутки на территории Чеченской Республики сдалось несколько участников вооруженных формирований и их пособников. Еще два боевика были задержаны сотрудниками силовых структур.

"Явка с повинной участников бандформрорваний и их пособников продолжается, - сообщили в МВД республики. - Только за истекшие сутки в правоохранительные органы явились три человека. Вместе с тем правоохранительные органы республики ни на день не прекращают проведение мероприятий по поиску и задержанию участников НВФ, не желающих складывать оружие", - говорит офицер милиции.

"За сутки в ходе оперативно-розыскных мероприятий были задержаны два боевика, - сказал он. - Один из них арестован в селе Дарго Веденского района, второй - в райцентре Курчалой".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

20 января 2018, 06:19

20 января 2018, 05:13

  • Шторм разрушил набережную Сочи

    На набережной Олимпийского парка в Сочи в результате шторма и сильного ветра повреждены брусчатка, ограждения, а также поломаны декоративные деревья и кустарники.

20 января 2018, 04:18

  • Главред "БлогСочи" Валов задержан на двое суток

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов задержан сотрудниками полиции на 48 часов после обыска, проведенного в его квартире. Полицейские подозревают Валова в вымогательстве у депутата Госдумы от ЛДПР Юрия Напсо, сообщи сочинский адвокат Александр Попков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей