09 августа 2006, 10:50

В Чечне явились с повинной еще три боевика

За прошедшие сутки на территории Чеченской Республики сдалось несколько участников вооруженных формирований и их пособников. Еще два боевика были задержаны сотрудниками силовых структур.

"Явка с повинной участников бандформрорваний и их пособников продолжается, - сообщили в МВД республики. - Только за истекшие сутки в правоохранительные органы явились три человека. Вместе с тем правоохранительные органы республики ни на день не прекращают проведение мероприятий по поиску и задержанию участников НВФ, не желающих складывать оружие", - говорит офицер милиции.

"За сутки в ходе оперативно-розыскных мероприятий были задержаны два боевика, - сказал он. - Один из них арестован в селе Дарго Веденского района, второй - в райцентре Курчалой".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии