09 августа 2006, 09:58

Минобороны России опровергает обвинения Грузии в обстреле Кодорского ущелья

Официальный представитель Минобороны России полковник Вячеслав Седов опроверг обвинения Грузии в том, что миротворцы обстреливают грузинские позиции в Кодорском ущелье. "Российская Федерация соблюдала и соблюдает все имеющиеся договоренности, а российские миротворцы, находящиеся в Кодорском ущелье, несут службу в строгом соответствии с мандатом", - заявил Седов. По словам Седова, "такие заявления делаются высокими чинами в Тбилиси для того, чтобы лишний раз "подогреть" ситуацию", передает "ВолгаПолитИнфо".
 
Напомним, что Министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили заявил, что в Кодорском ущелье со стороны российского миротворческого поста в направлении грузинских постов регулярно осуществляются выстрелы из различных видов оружия. Окруашвили сказал, что лично был свидетелем такого обстрела.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей