09 августа 2006, 09:43

В Чечне найдена зенитная установка

Как сообщили в среду в пресс-службе МВД республики, при проведении розыскных мероприятий в окрестностях населенного пункта Орехово Ачхой-Мартановского района Чечни была обнаружена зенитная установка, пригодная для ведения стрельбы. Она была закопана в лесном массиве, передает РИА "Новости".

Также, как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД Чечни, в Курчалойском районе ЧР сотрудники правоохранительных органов обнаружили и уничтожили тайник с большой партией боеприпасов. "Вчера в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на окраине села Джагларги Курчалойского района сотрудники правоохранительных органов обнаружили крупный тайник с боеприпасами. В нем находилось 83 выстрела к гранатометам, около 150-ти патронов к автоматическому оружию, сигнальная ракетница с патронами и две ручные гранаты. Весь этот арсенал был уничтожен на месте путем подрыва", - сказал собеседник.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей