09 августа 2006, 09:43

В Чечне найдена зенитная установка

Как сообщили в среду в пресс-службе МВД республики, при проведении розыскных мероприятий в окрестностях населенного пункта Орехово Ачхой-Мартановского района Чечни была обнаружена зенитная установка, пригодная для ведения стрельбы. Она была закопана в лесном массиве, передает РИА "Новости".

Также, как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД Чечни, в Курчалойском районе ЧР сотрудники правоохранительных органов обнаружили и уничтожили тайник с большой партией боеприпасов. "Вчера в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на окраине села Джагларги Курчалойского района сотрудники правоохранительных органов обнаружили крупный тайник с боеприпасами. В нем находилось 83 выстрела к гранатометам, около 150-ти патронов к автоматическому оружию, сигнальная ракетница с патронами и две ручные гранаты. Весь этот арсенал был уничтожен на месте путем подрыва", - сказал собеседник.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей