09 августа 2006, 09:04

В Чечне задержан боевик

Участник вооруженных формирований сепаратистов, подозреваемый в убийстве двоих сотрудников правоохранительных органов, задержан в Курчалойском районе Чечни работниками милиции.

Об этом стало известно от источника в МВД республики. По его словам, задержанный боевик разыскивался правоохранительными органами за совершение убийства двух милиционеров в 2002-м году.

"В районном центре Курчалой (юго-восток Чечни), в ходе успешной операции задержан активный член НВФ (незаконные вооруженные формирования), находившийся в розыске. Он подозревается в убийстве двоих сотрудников РОВД Заводского района города Грозного, которое было совершено в июне 2002-го года. С задержанным проводятся следственные действия", - сказал офицер милиции.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:29

19 октября 2017, 16:28

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей