09 августа 2006, 09:04

В Чечне задержан боевик

Участник вооруженных формирований сепаратистов, подозреваемый в убийстве двоих сотрудников правоохранительных органов, задержан в Курчалойском районе Чечни работниками милиции.

Об этом стало известно от источника в МВД республики. По его словам, задержанный боевик разыскивался правоохранительными органами за совершение убийства двух милиционеров в 2002-м году.

"В районном центре Курчалой (юго-восток Чечни), в ходе успешной операции задержан активный член НВФ (незаконные вооруженные формирования), находившийся в розыске. Он подозревается в убийстве двоих сотрудников РОВД Заводского района города Грозного, которое было совершено в июне 2002-го года. С задержанным проводятся следственные действия", - сказал офицер милиции.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

26 апреля 2018, 23:11

26 апреля 2018, 22:10

26 апреля 2018, 21:43

  • На митинге в Ереване Пашинян пригласил Карапетяна на переговоры

    Переговоры с Кареном Карапетяном о передаче власти оппозиции состоятся в полдень 27 апреля, на них Карапетян будет представлять правящую партию, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян на митинге в Ереване. Он призвал сторонников прекратить акции протеста на ближайшие два дня.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей