09 августа 2006, 08:35

В Чечне найден крупный схрон боевиков

В Курчалойском районе Чеченской Республики сотрудники правоохранительных органов обнаружили и уничтожили тайник с большой партией боеприпасов.

Об этом сообщил источник в МВД республики. Тщательно замаскированный схрон боевиков, по его словам, был оборудован в окрестностях села Джагларги.

"Вчера в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на окраине села Джагларги Курчалойского района сотрудники правоохранительных органов обнаружили крупный тайник с боеприпасами. В нем находилось 83 выстрела к гранатометам, около 150-ти патронов к автоматическому оружию, сигнальная ракетница с патронами и две ручные гранаты. Весь этот арсенал был уничтожен на месте путем подрыва", - сказал собеседник.

Сотрудники милиции Чечни проводят в данное время мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к закладке этого схрона.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей