09 августа 2006, 08:35

В Чечне найден крупный схрон боевиков

В Курчалойском районе Чеченской Республики сотрудники правоохранительных органов обнаружили и уничтожили тайник с большой партией боеприпасов.

Об этом сообщил источник в МВД республики. Тщательно замаскированный схрон боевиков, по его словам, был оборудован в окрестностях села Джагларги.

"Вчера в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на окраине села Джагларги Курчалойского района сотрудники правоохранительных органов обнаружили крупный тайник с боеприпасами. В нем находилось 83 выстрела к гранатометам, около 150-ти патронов к автоматическому оружию, сигнальная ракетница с патронами и две ручные гранаты. Весь этот арсенал был уничтожен на месте путем подрыва", - сказал собеседник.

Сотрудники милиции Чечни проводят в данное время мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к закладке этого схрона.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 17:12

  • Житель Каспийска обвинен в причастности к боевикам

    Передано в суд дело Магомеда Гасанбекова, обвиненного в исполнении поручений боевиков, действовавших на территории города Каспийска, а также хранении взрывного устройства и боеприпасов, сообщила прокуратура Дагестана.

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

Архив новостей