09 августа 2006, 08:20

В Адыгее ищут заблудившегося в горах туриста

В горах Адыгеи проходит операция по поиску заблудившегося туриста. О том, что мужчина не может сам спуститься с гор, стало известно 8 августа. Звонок с мобильного телефона пострадавшего был запеленгован. В горы высадились две группы спасателей, но сразу найти туриста не удалось, сообщает "Эхо Москвы".

А по данным "Интерфакса", вчера же с восточного склона Эльбруса в Кабардино-Балкарии был эвакуирован другой турист. На высоте 3 тысячи метров он сломал стопу. В настоящее время пострадавший находится в местной больнице.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей