09 августа 2006, 07:18

Южная Осетия перекрыла воду грузинским селам

8 августа Южная Осетия прекратила подачу воды грузинским селам региона. По данным "Газеты.Ru", в результате этого без воды остались села Никози, Эргнети, Мегврекиси, Тирдзниси и другие, поливочная площадь которых составляет около 50 тысяч гектаров.

Как стало известно, представителей югоосетинской стороны планируют возобновить подачу воды только после того, как будут открыты все автомобильные дороги, ведущие в регион.

Ранее министр внутренних дел РЮО М. Миндзаев отдал приказ не пропускать багаж, провозимый гражданами Грузии по территории РЮО. "Мы будем адекватно реагировать на любые провокации в отношении граждан Южной Осетии", - заявил министр.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости