08 августа 2006, 16:23

В Абхазии опровергают сообщения о перестрелке в Гальском районе

Полномочный представитель лидера Абхазии в Гальском районе Руслан Кишмария опроверг сведения о том, что в Гальском районе Абхазии сегодня утром произошла перестрелка, передает РИА "Новости".

"У нас нет данных о каких-либо перестрелках и жертвах. Информацию об этом не подтверждают и военные наблюдатели миссии ООН в зоне грузино-абхазского конфликта", - сказал он.

Ранее ряд грузинских СМИ сообщили о том, что у села Репи в приграничном с Грузией Гальском районе Абхазии произошла перестрелка, в результате которой погибли четыре человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 20:15

19 октября 2017, 19:49

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий карабахской армии Тигран Хачатрян был убит сегодня выстрелом с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей