08 августа 2006, 15:29

В Астраханской области из-за жары произошли крупные аварии на электростанциях

В Астраханской области из-за жары произошли крупные аварии на ряде трансформаторных подстанций, сообщили ИА «Интерфакс-Юг» в областном правительстве. Электричества лишились Советский, Кировский, Ленинский районы города и Красноярский район области. Устранить повреждения и возобновить подачу электроэнергии планируется во второй половине дня.

Установившаяся в регионах Южного федерального округа в последние дни жаркая погода становится причиной роста числа чрезвычайных ситуаций. По данным Северо-Кавказского управления гидрометеослужбы, во вторник днем температура поднялась в Астраханской области до 42 градусов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 04:53

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

Архив новостей