08 августа 2006, 15:18

В Чечне формируется Общественная палата

Глава Чечни подписал указ об учреждении Общественной палаты республики.

Об этом сообщил источник в аппарате президента и правительства республики. По  словам чиновника, в настоящее время создана рабочая группа, которая занимается отбором кандидатов для представления в Общественную палату республики.

"В связи с подписанием президентом Чечни указа об учреждении Общественной палаты республики, в Общественном Совете Чечни создана рабочая группа, которая будет заниматься подбором и представлением президенту кандидатур, для представления в создаваемую палату, - говорит он. В настоящее время уже составлен список из 25-ти человек. В их числе известные и авторитетные в республике люди: представители творческой и научной интеллигенции, духовенства, ведущих политических партий и движений Чечни, а также различных национальностей населяющих республику".

Собеседник не сообщил, сколько именно человек войдет в создаваемую Общественную палату Чечни, сославшись на то, что ему это пока неизвестно.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:32

19 октября 2017, 18:30

19 октября 2017, 18:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей