08 августа 2006, 15:18

В Чечне формируется Общественная палата

Глава Чечни подписал указ об учреждении Общественной палаты республики.

Об этом сообщил источник в аппарате президента и правительства республики. По  словам чиновника, в настоящее время создана рабочая группа, которая занимается отбором кандидатов для представления в Общественную палату республики.

"В связи с подписанием президентом Чечни указа об учреждении Общественной палаты республики, в Общественном Совете Чечни создана рабочая группа, которая будет заниматься подбором и представлением президенту кандидатур, для представления в создаваемую палату, - говорит он. В настоящее время уже составлен список из 25-ти человек. В их числе известные и авторитетные в республике люди: представители творческой и научной интеллигенции, духовенства, ведущих политических партий и движений Чечни, а также различных национальностей населяющих республику".

Собеседник не сообщил, сколько именно человек войдет в создаваемую Общественную палату Чечни, сославшись на то, что ему это пока неизвестно.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости