08 августа 2006, 13:41

За прошедшие сутки в Чечне сдались пять боевиков

Пятеро участников вооруженных формирований сложили оружие на территории Чечни за истекшие сутки.

"Процесс добровольной явки с повинной участников незаконных вооруженных формирований (НВФ) в республике продолжается. За прошедшие сутки в трех районах Чечни сотрудникам правоохранительных органов сдались пять человек", - сообщили в МВД республики.

"Два участника НВФ, один из которых некоторое время состоял в отряде полевого командира Салмана Радуева, а второй проходил службу в национальной гвардии Ичкерии, сдались в Гудермесском районе. Еще два боевика явились с повинной в РОВД Наурского района Чечни. Пятый участник бандформирований сдался в Сунженском районе республики. Всего с момента объявления амнистии добровольно явились с повинной более ста боевиков и их пособников", - утверждает собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

30 марта 2017, 23:47

30 марта 2017, 23:28

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии