08 августа 2006, 13:41

За прошедшие сутки в Чечне сдались пять боевиков

Пятеро участников вооруженных формирований сложили оружие на территории Чечни за истекшие сутки.

"Процесс добровольной явки с повинной участников незаконных вооруженных формирований (НВФ) в республике продолжается. За прошедшие сутки в трех районах Чечни сотрудникам правоохранительных органов сдались пять человек", - сообщили в МВД республики.

"Два участника НВФ, один из которых некоторое время состоял в отряде полевого командира Салмана Радуева, а второй проходил службу в национальной гвардии Ичкерии, сдались в Гудермесском районе. Еще два боевика явились с повинной в РОВД Наурского района Чечни. Пятый участник бандформирований сдался в Сунженском районе республики. Всего с момента объявления амнистии добровольно явились с повинной более ста боевиков и их пособников", - утверждает собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Архив новостей