08 августа 2006, 10:56

В Дагестане ищут боевиков, напавших на прокурора и главу МВД

Как ранее сообщил корреспондент "Кавказского узла" в Дагестане сегодня совершено сразу два теракта против представителей власти в республике. Сначала в Буйнакске был взорван прокурор города Битар Битаров, а спустя час взорвали, а затем обстреляли кортеж министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова.

Начальник пресс-службы МВД Дагестана Анжела Мартиросова сообщила, что в результате нападения на кортеж трое сотрудников милиции получили ранения. Министр не пострадал, его спасла броня служебной иномарки.

В районе селения Талги, где было совершено покушение на министра, началась масштабная операция по прочесыванию лесного массива. Район ЧП - участок Талгинского шоссе - оцеплен, идет поиск нападавших. На место подтягиваются подразделения ОМОН и Внутренних войск, усиленные бронетехникой.

Ммежду тем, телефонная связь с Дагестаном нарушена. Оператор московской телефонной станции сообщил, что повреждена линия. В «Дагсвязьинформ», основной оператор фиксированной связи Дагестана, дозвониться невозможно. «Направление повреждено, обращайтесь к телефонистке», — сообщает автоответчик. Невозможно связаться с Дагестаном и по сотовой связи. Между тем в ЗАО «Мобиком-Кавказ» (дочерняя компания «Мегафона») сообщили, что их сеть находится в рабочем состоянии, передает РИА «Новости».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Архив новостей