08 августа 2006, 10:56

В Дагестане ищут боевиков, напавших на прокурора и главу МВД

Как ранее сообщил корреспондент "Кавказского узла" в Дагестане сегодня совершено сразу два теракта против представителей власти в республике. Сначала в Буйнакске был взорван прокурор города Битар Битаров, а спустя час взорвали, а затем обстреляли кортеж министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова.

Начальник пресс-службы МВД Дагестана Анжела Мартиросова сообщила, что в результате нападения на кортеж трое сотрудников милиции получили ранения. Министр не пострадал, его спасла броня служебной иномарки.

В районе селения Талги, где было совершено покушение на министра, началась масштабная операция по прочесыванию лесного массива. Район ЧП - участок Талгинского шоссе - оцеплен, идет поиск нападавших. На место подтягиваются подразделения ОМОН и Внутренних войск, усиленные бронетехникой.

Ммежду тем, телефонная связь с Дагестаном нарушена. Оператор московской телефонной станции сообщил, что повреждена линия. В «Дагсвязьинформ», основной оператор фиксированной связи Дагестана, дозвониться невозможно. «Направление повреждено, обращайтесь к телефонистке», — сообщает автоответчик. Невозможно связаться с Дагестаном и по сотовой связи. Между тем в ЗАО «Мобиком-Кавказ» (дочерняя компания «Мегафона») сообщили, что их сеть находится в рабочем состоянии, передает РИА «Новости».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей