08 августа 2006, 10:13

Подробности покушения на главу МВД Дагестана

Стали известны некоторые подробности нападения на министра МВД Адильгерея Магомедтагирова. По информации, полученной корреспондентом «Кавказского Узла» от источника в МВД Дагестана, кортеж министра направлялся к месту подрыва прокурора Буйнакска Битарова. Так как основная дорога из Махачкалы в Буйнакск закрыта из-за ремонтных работ, доступна лишь объездная дорога через поселок Талги. Источник в МВД Дагестана не исключает, что покушение на Битарова было задумано с целью заманить министра МВД с целью его устранения.

Во время следования кортежа через мост на одном из участков дороги, произошел мощный взрыв. В радиусе 40-50 метров было повреждено полотно дороги и сам мост. Машина Магомедтагирова успела проехать место взрыва, получили ранения двое сотрудников милиции. После взрыва началась перестрелка. К месту происшествия стягиваются силы МВД Дагестана.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

20 января 2017, 21:17

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии