08 августа 2006, 10:13

Подробности покушения на главу МВД Дагестана

Стали известны некоторые подробности нападения на министра МВД Адильгерея Магомедтагирова. По информации, полученной корреспондентом «Кавказского Узла» от источника в МВД Дагестана, кортеж министра направлялся к месту подрыва прокурора Буйнакска Битарова. Так как основная дорога из Махачкалы в Буйнакск закрыта из-за ремонтных работ, доступна лишь объездная дорога через поселок Талги. Источник в МВД Дагестана не исключает, что покушение на Битарова было задумано с целью заманить министра МВД с целью его устранения.

Во время следования кортежа через мост на одном из участков дороги, произошел мощный взрыв. В радиусе 40-50 метров было повреждено полотно дороги и сам мост. Машина Магомедтагирова успела проехать место взрыва, получили ранения двое сотрудников милиции. После взрыва началась перестрелка. К месту происшествия стягиваются силы МВД Дагестана.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 09:10

23 апреля 2018, 08:11

23 апреля 2018, 08:01

23 апреля 2018, 07:35

23 апреля 2018, 06:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей