08 августа 2006, 10:00

МВД Дагестана не комментирует нападение на Магомедтагирова

По информации, полученной корреспондентом «Кавказского Узла» от местных жителей, очевидцев нападения, возле поселка Талги (Дагестан), министр МВД Дагестана Адильгерей Магомедтагиров направлялся к месту теракта, в результате которого был ранен прокурор г.Буйнакска Битар Битаров. В МВД Дагестана пока не комментируют информацию о покушении на министра.

Напомним, что сегодня утром по дороге на работу также было совершено покушение на прокурора города Буйнакск Битара Битарова. Взрывное устройство сработало в момент, когда автомобиль «Мерседес» прокурора вместе с двумя автомашинами сопровождения, свернул возле поселка Талги. После подрыва, неизвестные начали обстреливать автомобиль прокурора и его охраны. На месте взрыва начала работу оперативно-следственная группа МВД Дагестана, сотрудники ГОВД и РОВД, прокуратуры республики.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

21 января 2018, 22:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей