08 августа 2006, 10:00

МВД Дагестана не комментирует нападение на Магомедтагирова

По информации, полученной корреспондентом «Кавказского Узла» от местных жителей, очевидцев нападения, возле поселка Талги (Дагестан), министр МВД Дагестана Адильгерей Магомедтагиров направлялся к месту теракта, в результате которого был ранен прокурор г.Буйнакска Битар Битаров. В МВД Дагестана пока не комментируют информацию о покушении на министра.

Напомним, что сегодня утром по дороге на работу также было совершено покушение на прокурора города Буйнакск Битара Битарова. Взрывное устройство сработало в момент, когда автомобиль «Мерседес» прокурора вместе с двумя автомашинами сопровождения, свернул возле поселка Талги. После подрыва, неизвестные начали обстреливать автомобиль прокурора и его охраны. На месте взрыва начала работу оперативно-следственная группа МВД Дагестана, сотрудники ГОВД и РОВД, прокуратуры республики.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей