08 августа 2006, 09:32

В Дагестане напали на кортеж главы МВД

В Дагестане обстрелян кортеж министра внутренних дел республики Адильгерея Магомедтагирова. Об этом сообщает НТВ.

Между тем, на окраине Махачкалы на Талгинском шоссе дагестанская милиция вступила в бой с группой боевиков. Сообщения о пострадавших пока не поступали, сообщает Газета.Ru.

Напомним, сегодня в Дагестане было совершено покушение на прокурора города Буйнакск. Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, по предварительным данным, около 08:35 в Буйнакске на пути следования автомобиля прокурора на обочине дороги взорвалась припаркованная машина. Прокурор города Битар Битаров в тяжелом состоянии доставлен в больницу, передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 18:43

25 июня 2018, 18:33

25 июня 2018, 18:01

25 июня 2018, 17:54

  • Защита Титиева указала на предсказуемость решений суда

    Итог рассмотрения жалоб защиты на продление ареста Оюбу Титиеву и на отказ в возбуждении дела о подброшенных наркотиках известен заранее, поскольку прокурор даже не счел нужным готовиться к процессу, а суд игнорировал убедительные доводы защиты, заявили адвокат Титиева и его коллеги.

25 июня 2018, 17:28

  • Слепаков нецензурно извинился перед сборной России и Кадыровым

    В новой песне, записанной вместе с группой "Ленинград", Семен Слепаков принес оригинальные извинения сборной России по футболу за песню ее провале с Рамзаном Кадыровым в качестве тренера. Песня прозвучала спустя 11 дней после призыва главы Чечни к комедийному актеру о записи нового трека.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей