08 августа 2006, 09:32

В Дагестане напали на кортеж главы МВД

В Дагестане обстрелян кортеж министра внутренних дел республики Адильгерея Магомедтагирова. Об этом сообщает НТВ.

Между тем, на окраине Махачкалы на Талгинском шоссе дагестанская милиция вступила в бой с группой боевиков. Сообщения о пострадавших пока не поступали, сообщает Газета.Ru.

Напомним, сегодня в Дагестане было совершено покушение на прокурора города Буйнакск. Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, по предварительным данным, около 08:35 в Буйнакске на пути следования автомобиля прокурора на обочине дороги взорвалась припаркованная машина. Прокурор города Битар Битаров в тяжелом состоянии доставлен в больницу, передает "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

Архив новостей