08 августа 2006, 07:15

В Северной Осетии сотрудник ДПС ранил человека

Во Владикавказе сотрудник ДПС Северной Осетии, пытавшийся усмирить пьяную молодежь, из табельного оружия ранил одного из хулиганов, сообщил источник в правоохранительных органах города. Инцидент произошел минувшей ночью. Сотрудники ДПС остановили для проверки легковую машину. На просьбу предъявить документы, находившиеся в машине пьяные молодые люди, отказались подчиниться требованиям и вызвали своих товарищей. После прибытия к посту еще одной легковой машины группа молодых люди из 10-12 человек стала угрожать сотрудникам милиции и попыталась напасть на одного из них. Офицер милиции сделал предупредительный выстрел в воздух, еще два - в землю, но это не отрезвило разбушевавшихся молодых людей. Тогда милиционер выстрелил в одного из хулиганов. Тот получил ранение и был госпитализирован. Прибывшие на место происшествия представители руководства МВД Северной Осетии признали применения табельного оружия правомерным, отметил собеседник агентства. Ведется расследование обстоятельств инцидента, передает "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Архив новостей
Все SMS-новости