08 августа 2006, 07:15

В Северной Осетии сотрудник ДПС ранил человека

Во Владикавказе сотрудник ДПС Северной Осетии, пытавшийся усмирить пьяную молодежь, из табельного оружия ранил одного из хулиганов, сообщил источник в правоохранительных органах города. Инцидент произошел минувшей ночью. Сотрудники ДПС остановили для проверки легковую машину. На просьбу предъявить документы, находившиеся в машине пьяные молодые люди, отказались подчиниться требованиям и вызвали своих товарищей. После прибытия к посту еще одной легковой машины группа молодых люди из 10-12 человек стала угрожать сотрудникам милиции и попыталась напасть на одного из них. Офицер милиции сделал предупредительный выстрел в воздух, еще два - в землю, но это не отрезвило разбушевавшихся молодых людей. Тогда милиционер выстрелил в одного из хулиганов. Тот получил ранение и был госпитализирован. Прибывшие на место происшествия представители руководства МВД Северной Осетии признали применения табельного оружия правомерным, отметил собеседник агентства. Ведется расследование обстоятельств инцидента, передает "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости